NISU MI VEROVALI DA SAM ŽENSKO! Ruska šampionka PONIŽENA: Postavljali su mi INTIMNA PITANJA! (FOTO)
Foto: Instagram

NA METI RAZNIH NAPADA

NISU MI VEROVALI DA SAM ŽENSKO! Ruska šampionka PONIŽENA: Postavljali su mi INTIMNA PITANJA! (FOTO)

Ostali sportovi -

Ruska dizačica tegova Ana Turajeva, šampionka u "benč presu", susreće se sa neobičnim problemima zbog svog izgleda.

Slavna Ruskinja je otkrila da je nedavno doživela veliku neprijatnost na aerodromu u Sankt Peterburgu zbog toga što joj nisu verovali da je žena.

❤️❤️❤️

A post shared by Анна Тураева (@turaevaanna_) on

Na putu za rodni Krasnodar susrela se sa salvom intimnih pitanja koja nisu bila ni malo prijatna, kako za nju, tako ni za ostale putnike koji su se našli u njenoj blizini.

❤️❤️❤️

A post shared by Анна Тураева (@turaevaanna_) on

"Na kontrolnom punktu me nisu pustili, jer je u pasošu pisalo da sam žena. Bilo je ponižavajuće, pogotovo pred tolikim ljudima u redu. Ispitivali su me o intimnim stvarima", rekla je Turajeva, prenose ruski mediji, i dodala:

18 авг 2020 Живи взахлеб, каждый день встречая как чудо. Оглянись вокруг. Эта жизнь чертовски крута! Посмотри на высоченные деревья над головой. Они созданы для того, чтобы ты смотрела на них. А звезды, как давно ты смотрела на них? А они зажигаются каждый день, для тебя. Освящая тебе путь в этой жизни и вырисовывая на ладонях Вселенной твой счастливый маршрут. В топку всех, кто заставляет тебя утыкаться носом в асфальт, и не замечать, что это солнце тоже создано для тебя! Живи в кайф, детка. Ради бессонных рассветов, мороженого по утрам, кофе натощак, каши с яблоками на обед. Ради загадывания суженого, на костлявые звезды. Ради еще одного нового года. Ради еще раз, вдребезги, разбившегося сердца. Говорят: "Хрусталь бьётся на счастье!" Живи ради дегустации этой жизни, она охрененно многолика! То сладкая, как мед, то горькая, как шарик перца. Но она того стоит. Она стоит того, чтобы оставаться в живых. В ней создана масса крутой музыки, офигенских картин и пейзажей. В ней уйма вкусной еды, а еще в ней живут сладкие люди. Честно. В ней проходит масса концертов, в театрах аншлаги, на страницах книг новые миры, а кинематография никогда не берет отпусков. Живи взахлеб, потому что в ней сложно успеть все, что она предлагает, но это возможно. Вот прям с этой минуты, подними взгляд от асфальта и живи!

A post shared by Анна Тураева (@turaevaanna_) on

"Interesovalo ih je ko sam u životu, ali i u krevetu. Celi red putnika je gledao tu anarhiju, a ja sam se osećala bespomoćno. Trudila sam se da dokažem da sam žena", opisuje muke ova Ruskinja.

Иногда требуется отпускать всё и всех, кого твои руки держат мертвой хваткой. Не потому, что пришло время. Не потому, что так сложились обстоятельства. Не потому, что тебе так захотелось и не потому, что твои руки изрядно устали. Ослабь пальцы, разожми кулаки и наблюдай внимательно. Кто остался? Все ушли? Глубокий вдох и равномерный выдох. Ты отпустил не свое, ты отпустил лишнюю ношу. Твоё, само в тебя вцепится мертвой хваткой, за рубашку твою цепляться будет, за брюками волочиться. А то что легко сгинуло, твоим никогда не было. Глубокий вдох, равномерный выдох. Взял себя в руки, ни кого-либо, а себя(!)и пошел искать своё, а не просто: "было ради того, что бы было". И не надо жалеть ни о чем, убиваться и просить вернуться. Все эти игры в самообман, до первой твоей слабости, когда устанешь держать мертвой хваткой всё то дерьмо, что сам собрал.

A post shared by Анна Тураева (@turaevaanna_) on

Nešto kasnije, kada je ovo ponižavanje dospelo u javnost, iz aviokompanije su joj uputili izvinjenje.

(Kurir sport)

Prijavite se za kurir 5 priča
Naš dnevni izbor najvažnijih vesti

* Obavezna polja
track