NAJLEPŠA RUSKA SPORTISTKINJA ČUVA TELO SAMO ZA SEBE: Zgodna Anđelika odbila Plejboj, hoće kao Marija Šarapova (VIDEO)
Foto: AP

vruća za sve pare

NAJLEPŠA RUSKA SPORTISTKINJA ČUVA TELO SAMO ZA SEBE: Zgodna Anđelika odbila Plejboj, hoće kao Marija Šarapova (VIDEO)

Tenis -

Ruska olimpijska šampionka Anđelika Timanina cilja nastup na Igrama u Tokiju, a u međuvremenu poručuje da će poći stopama slavlje zemljakinje i postati ambasador nekog do najvećih svetskih brendova.

Anđelika je u Londonu 2012. godine osvojila zlatnu medalju kao deo tima Rusije u sinhronom plivanju, 2016. se povukla, a sada se vraća na velika vrata u novom sportu - surfingu. U međuvremenu, razmišlja i o biznis planovima.

Ka tom drugom cilju sigurno bi joj put bio prilično olakšan da nije odlučila da od javnosti sakrije kako izgleda kada na sebi nema garderobu, ali se Anđelika odlučila na teži i pristojniji put i odbila ponudu Plejboja da pozira gola.

- Kada sam napustila sinrono plivanje postala sam aktivnija u javnom i društvenom životu. Moji glavni prihodi sada su od snimanja reklama i Instagrama. Naravno, stigla je i ponuda da poziram gola, ali moj cilj je od samog početka drugačiji. Hoću da, kao Marija Šarapova, postanem zaštitni znak nekog od luksuznih brednova poput Diora ili Armanija. A takvi brendovi nikad vas neće angažovati ako ste nekada uradili gole fotografije - objasnila je Timanina.

У меня уже накопилось столько крутого контента, что я совсем забыла выложить вторую часть тренировок в Австралии. Расскажу немного об этом. ⠀ Мы начали делать очень интересный проект, о котором я даже и мечтать не могла. Австралия была первой отправной точкой, и я прилетела туда после 2,5 месяцев перерыва, абсолютно не в форме и совершенно не готовой к тем условиям, которые меня там ждали. ⠀ Я никогда в жизни столько не плакала, как за тот месяц тренировок. Друзья, если вы думаете, что где-то на Бали или на Мальдивах есть сильное течение и вам тяжело грести - успокойтесь и поверьте мне на слово - сильное течение это Голд Кост ! Я могла 2 часа грести без остановки и тупо стоять на месте, прошу не забывать, что я мастер спорта по плаванию, но это никак меня не спасало. ⠀ Количество реально катающихся людей на лайн-апе ( я говорю о настоящих PRO сёрферах, а не о тех, кто себя таковыми считает ) достигало максимума. На одной из тренировок на Snapper Rocks мне пришлось сидеть в воде около 4 часов, чтобы хоть как-то покататься, люди сидят друг у друга на голове, толкаются, разгребаются плечом к плечу, и понять кто в приоритете и когда появится хоть какой-то малюсенький шанс взять волну - становится реально сложной задачей. ⠀ Как у меня болело всё тело после первой недели тренировок - это вообще отдельная песня. Это была боль, которая мешала мне ходить, спать, есть и дышать. Спасло меня только посещение high performance центра по восстановления спортсменов, куда ходит Мик Фэннинг, Джулиан Вилсон, Оуэн Райт и другие австралийские атлеты из WSL. Я реально встала на ноги за один сеанс, никогда не видела таких крутых результатов по восстановлению за такой короткий срок. ⠀ Я застала там как маленькие волны по плечо, так и свелл в 5-6 футов, на который меня загоняли на джет ски. Это был совершенно новый экспириенс для меня, я много раз видела на соревнованиях WSL, что они используют скутер, но никогда особо не задумывалась, насколько это непростая штука. Я стёрла себе пальцы в кровь, все ноги в синяках, чуть не сломала доску, потому что пройти пену длиною в рост на джет ски - то ещё приключение. ⬇️⬇️⬇️ продолжение в комментариях ...

A post shared by Angelika Timanina (@angelikatimanina) on

I dok mnogi pate zbog ove njene odluke, broj pratilaca na Instagramu raste, a Anđelika je očigledno dobro prostudirala kako i šta da objavljuje, pa se među fotkama mogu naći i one od kojih ćete se dobro preznojiti.

Prijavite se za kurir 5 priča
Naš dnevni izbor najvažnijih vesti

* Obavezna polja
track